Receita S.A.: Lasanha diferentona de beringela

Olááááá!

Depois de muiiiiiiiito tempo, voltamos com as nossas receitinhas! YEY! 🤗

Hoje testamos uma receita que eu tinha um certo preconceito (tenho que admitir), mas me surpreendeu muito! Uma lasanha diferentona e super gostosa feita com beringela no lugar da massa tradicional!

De maneira resumida, basta trocar a massa tradicional por tiras de beringela e manter o modo de fazer, mas é claaaaaaro que vamos explicar tintim por tintim para vocês!

Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 lada de molho de tomate
350g de carne moída
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
Catupiry ou requeijão a gosto.
Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:

Corte as berinjelas no sentido do comprimento em fatias finas (não muito finas para elas não desmancharem) usando um fatiador.

Coloque no fundo de uma assadeira um pouco de molho e então coloque uma camada de berinjela.

Em seguida coloque uma camada de presunto, outra de queijo e pontos de requeijão ou catupiry.

Acrescente mais uma camada de berinjela e repita o processo até que esteja na altura que você queira

Na última camada, não se esqueça do catupiry e do queijo ralado.

Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno com temperatura média de 180º por cerca de 30 minutos para cozinhar.

Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

Prontinho, agora basta servir e aproveitar essa gordice!


Nível de gordice: 🍆🍆🍆🍆

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