Receita S.A.: Sushi de tapioca

Olááááááááá pessoas, tudo bem?

Hoje a receita vai ser suuuuuper rápida e gostosa, então sem enrolar muito, vamos lá:

Ingredientes: 
100g de farinha de tapioca
3 colheres de creme de ricota light
200g de salmão fresco
Cebolinha, sal, pimenta e shoyu a gosto.

Modo de fazer: 

Modele a tapioca, em uma frigideira antiaderente e bem quente, como uma panqueca. Passe creme de ricota em toda a área da tapioca. Corte pequenas fatias de salmão em cima do creme de ricota, enrole e corte para ficar no formato de sushi. Salpique cebolinha em cima dos bolinhos para decorar e pronto! 😊

Se você fizer essa receita, não se esqueça de tirar uma foto e marcar o @gordicessa no instagram ou nas redes sociais.


Nível de gordice: 🍱🍱🍱🍱
Valor médio: 💸💸R$25/receita

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s