Receita S.A. – Pizzas de Alho e Tomate Seco

Recebemos alguns produtos Alho Free e Santa Cucina e é claro que vocês sabem o que fizemos, né? Gordice! 😜

Quem AMA pizza de alho, mas ODEIA o bafão que fica depois? 🙋 Nós também odiamos e é por isso que hoje fizemos uma Gordice #SEMBAFO graças aos produtos que a PH&B Alimentos enviaram para nós. Testamos nessas receitas e adoramos o resultado. A única coisa que mudaríamos é o sabor do alho triturado que é um pouco ácido (#FicaadicaPHB), fora isso, tudo ficou uma DELÍCIA! Recomendamos o alho e o tomate seco 😘

Agora vamos ao que interessa, a gordice:

Ingredientes: 

  • Massa pronta para pizza.
  • Molho de tomate.
  • Alho e Alho triturado.
  • Queijo muçarela ralado.
  • Cream cheese.
  • Bacon em cubos.
  • Rúcula.
  • Tomate seco.

Preparo:

Coloque o molho de tomate na massa e o recheio na ordem que preferir, sem esquecer de fritar o alho e o bacon previamente. Leve ao forno, em temperatura média, até que o queijo derreta e a borda da massa fique dourada.

⚠️ Ah! Não se esqueça que para a pizza com rúcula, o queijo tem de ser derretido antes. A rúcula e o tomate seco serão levados ao forno apenas para não ficarem frios. Caso contrário, a rúcula ficará murcha.


Nível de gordice: 🍕🍕🍕🍕🍕
Valor: 💸💸 (Menos de R$20/pizza)
Mais informações: http://www.alho.com.br/

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